~...Тестовый форум...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~...Тестовый форум...~ » Ненужные темы » посты


посты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Всего золота мира мало,
Чтобы купить тебе счастье.
Всех замков и банков не хватит,
Чтобы вместить твои страсти.

Она презрительно сощурила глаза и удароила по приборной панели. Водитель удивленно посмотрел на нее, но ничего не сказал странной пассажирке. Периодически у Диа случались подобные приступы, но дальше членовредительства самой себе никогда не заходило.
Чертов козел! Из-за него я должна уезжать из Великобритании, приезжать опять в Японию, так еще и все равно завещание составлено не в мою пользу, - мысленно рычала Ди.
У нее были причины ненавидеть L. Даже Ватари не знал о многом. Ненавидела она его не только потому, что он был ее бывшим мужем или потому, что он заставил сделать ее аборт. Нет. Диа злилась не на это. Бог с ним, с ребенком, с такой мамашей ему бы все равно не было покоя. Но в ее голове так некстати возникли воспоминания о тех днях, которые L проводил в приюте. Он был так ласков и добр с чужими детьми, что ей казалось, будто бы это его сыновья.
У него могли быть свои дети, а не эти подзаборные щенки, - она тихо зарычала от злости, сжала кулаки.
По правой стекла кровь. Диа тут же пришла в себя. Сколько бы она тут не сидела и не орала, все равно ничего бы не прибавилось.
Ватари мертв. L мертв. Мама тоже уже на ладан дышит. Неужели все мои обидчики умирают? Я прямо богиня смерти, - она хотела рассмеяться, но потом передумала.
И в Великобритании слышали о Кире. Тут, в Японии, это было особенно заметно. Заметно что, спросите вы? Просто заметно, что Кира где-то здесь. Но чтобы не случилось, Ди не стала бы вмешиваться. Она недавно предоставила директору характеристику всех учеников приюта, тех, кто по ее мнению, был наиболее устойчив к различному роду стрессов. На этом ее работа по выбору приемника для L заканчивалась.
- Всего золота мира мало, чтобы купить тебе счастье... - запел телефон.
- Алло, - мелодично прожурчала Диа.
- Здравствуйте. Центральный банк Великобритании беспокоит. Миссис Лавлиэт...
- Лолайт. Мисс Лолайт.
- Простите, мисс Лолайт. Дело в том, что в связи со смертью держателя вашего счета в нашем банке, мы вынуждены его заморозить, пока вы не войдете в права наследования.
- Ага, спасибо.
Это был уже четвертый банк, который сообщил ей такую информацию. Диа открыла кошелек. Оставалась всего одна кредитка, куда ей начисляли зарплату из приюта. Остальные ее расходы все еще оставались в юриспруденции L. Ее можно было назвать содержанкой, хотя сама она называла себя валютной проституткой. Один счет для трат на еду и воду, второй на одежду и мелкие прелести, третий на одежду, четвертый на крупногабаритные покупки, пятый с зарплатой.
Хотя жаль, что он умер, - подумала Диа.
Ей удавалось обманывать себя в своих мыслях вплоть до тех пор, пока такси не остановилось около дома. Их старого дома. Диа не глядя сунула водителю раза в три больше, чем пологалось, вытащила наружу четыре чемодана и глубоко вздохнула.
Придется же еще и туфли покупать! - подумала она. Ладно. Разберемся. Тем более, я все равно хотела себе кимоно с исторической родины.
Япония давно перестала быть для англичанившейся Диа родным домом. В Англии она получала образование, там же вышла замуж, а тут... что тут? Тут ей приходилось вовращаться в дом, который они купили с Элем после свадьбы. Тут она готовила ему еду, занимались сексом, смеялись и ругались вдребезги, били посуду, тут они встречали первое Рождество, в этот дом Эль привел ее как невесту, чтобы познакомить с Ватари. Она ведь сама захотела этот дом после свадьбы. Тут было столько воспоминаний... сердце девушки закололо.
- Ненавижу, - шепнула она, прикасаясь рукой к двери.
Ди ласково улыбнулась этому слову и толкнула деревяшку внутрь.

3

Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне?


Вы здесь » ~...Тестовый форум...~ » Ненужные темы » посты