~...Тестовый форум...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~...Тестовый форум...~ » Ненужные темы » НА УДАЛЕНИЕ


НА УДАЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А

2

Кто может иметь право судить людей? Никто... только бог, больше никто, - Лайт переложил ручку в другую руку.
Он знал, что тетрадь сработает в любом случае. Хватило всего пару экспериментов, чтобы понять это. Лайт откинулся на спинку стула.
Никто кроме меня не сможет судить людей... Я создам новый мир. Те, кто совершают преступления, умрут от сердечного приступа, те, кто бесполезен для общества - от болезней или несчастных случаев. И когда я устраню всю гниль человечества, я, Ягами Лайт, стану богом нового мира!
Лайт рассмеялся. Злобно, по демонически.
- Получается, я бог смерти... - негромко сказал он.
Гром за спиной привлек внимание Лайта. Огромная фигура, словно высеченная из куска камня. Желтые яблоки глаз, с красными зрачками, ирокез на голове, длинные зубы. Шею странного существа окольцевал воротник, приклепленный прямо к живому телу.
Лайт закричал. Да и кто бы не испугался, увидев это чудовище? Он понял, что падает, когда было слишком поздно. Громко стукнувшись головой о пол, Лайт резко вскочил на ноги.
- Кто ты?

3

- Получается, я бог смерти... -Нет. - Кто ты? -Я? Я настоящщий бог смерти! И есть 2 отличия между богом смерти и человеком. Сказал Рюк беря яблоко. -Ты не против?-спросил рюк и не дожидаясь ответа откусил. -Итак бог смерти и человек. Бог смерти когда записывает в тетрадь смерти человека, тот умирает а богу смерти достаются все годы, которые должен был прожить человек. Так что мы практически бессмертны. Нам нужно только не ленится и писать имена. А когда человек записывает людей в тетрадь смерти он ничего не получает. А второе отличие это то что у богов смерти особые глаза. Когда мы глядим на человека мы видим имя, и цифры. если перевести цифры на человеческий язык то мы узнаем точное количество лет которые получим. Так мы можем понять какое у человека имя и сколько лишних лет существования получим. Можешь мне поверить наслово. Но если не поверил то слушай. Тебя зовут Ягами Лайт. -доев яблоко Рюк присвистнул. -Вот это цифры! негромко сказал рюк. -Запомни. Я ни за кого. Я не буду помогать ни детективам которые хотят тебя поймать, ни тебе, Ягами Лайт.. Просто я буду ходить рядом и смотреть что ты пишешь. Можешь продолжать писать, Лайт. я тебе не помешаю.


Вы здесь » ~...Тестовый форум...~ » Ненужные темы » НА УДАЛЕНИЕ